用户名 密码
全部通知>>>
发布新闻
全部新闻>>>
2017年秋季数字信号处理实验课通知

2017年秋季数字信号处理实验课通知

发布时间:2017-09-07发布人:董明科


欢迎各位同学学习本课程。

本课程在开学以后两周上DSP概论大课(所有报本课不同老师的的同学一起上),其后上实验课。课程作业为报告形式。实验内容既有基本内容,也可有自选发挥内容,具体可以和教师商量。 具体内容可参照ftp.ele.pku.edu.cn/pub/讲义/DSP实验、和eelab.pku.edu.cn课程讨论区->所有讨论区->数字信号处理实验。

DSP概论大课一般安排在理科2号楼2231-前两周4周5下午,具体安排参本站课程讨论区->数字信号处理实验区-课程论坛通知。

依照惯例,实验上课时间在上大课的时候调整确定。
原则是:最大限度满足同学的上课时间要求。
本课程单独使用所在实验室, 所以可上课时间比较自由。
实验上课时段可选周2,3,4,5的下午或晚上。
具体上课时间在两次大课的时候商议, 在第2次大课结束前一般可定。

从以往惯例看,同学倾向于周5前上完一周的课。
所以实验课时安排一般集中在周2,3,4。
个别同学有困难也可以单独商议。

本课程目前有两个教员:在报选的时候可以先选。
但是因为时段划分,可在选时段的时候调整教员。

联系方式:mingke.dong(AT)pku.edu.cn, malili(AT)pku.edu.cn
电话:62752837 董老师


 
------====== 北京大学·电子信息科学基础实验中心 © 2000-2013 ======------
..:: http://eelab.pku.edu.cn 版权所有 请勿转载 ::..