用户名 密码
全部通知>>>
发布新闻
全部新闻>>>
全国嵌入式系统竞赛专家到中心进行中期巡视

全国嵌入式系统竞赛专家到中心进行中期巡视

发布时间:2014-06-16发布人:王志军


2014年6月6日下午,全国大学生嵌入式系统竞赛组委会专家一行来到北京大学电子信息科学基础实验中心进行竞赛中期巡视。来访的竞赛组委会成员有竞赛组委会主任王越院士、副主任北京理工大学副校长赵显利教授、竞赛专家组组长北京航空航天大学张晓林教授、竞赛组委会秘书长上海交通大学徐国治教授,以及英特尔教育事务总监、英特尔公司大学项目经理、英特尔工程师等。我院实验中心主任王志军教授主持接待工作,我院吴中海教授、竞赛指导教师杨延军、赖舜男等参加了会议。
来访专家首先听取了4组学生竞赛队的创意汇报,就竞赛相关事宜与北大师生进行交流,对竞赛中的疑问进行解答和指导,对学生的竞赛工作给予了肯定。



附件:1  全国大学生嵌入式竞赛组委会专家到电子实验中心进行竞赛中期巡视.docx 文件大小:238900
 
------====== 北京大学·电子信息科学基础实验中心 © 2000-2013 ======------
..:: http://eelab.pku.edu.cn 版权所有 请勿转载 ::..