用户名 密码
全部通知>>>
发布新闻
全部新闻>>>
Xilinx公司大学计划主管来访

Xilinx公司大学计划主管来访

发布时间:2012-09-14发布人:王志军


2012年8月24日下午,美国Xilinx公司大学计划主管Patrick先生等一行5人到访信息科学技术学院,与我院教师就FPGA相关实验教学合作事宜进行了充分交流,达成了设备赠送、课程建设等合作意向。教学所王志军老师主持了交流会,计算机系陈一莑、佟冬、刘峰、王涛老师,电子学系吴建军老师,微电子学系贾嵩、崔小欣老师参加了交流。
交流会后,王志军老师陪客人参观了电子信息科学基础实验中心、计算机实验教学中心和微处理器研发中心,陆俊林老师为客人介绍了微处理器研发中心的教学科研情况。

Xilinx大学计划的目的是促进可编程逻辑器件技术的教育和研究。Xilinx FPGA和CPLD器件被广泛应用于许多教学领域中,包括数字设计、VHDL或Verilog设计、处理器结构、DSP、可重配置计算机、ASIC设计等课程的实验环节。



 
------====== 北京大学·电子信息科学基础实验中心 © 2000-2013 ======------
..:: http://eelab.pku.edu.cn 版权所有 请勿转载 ::..