用户名 密码
全部通知>>>
发布新闻
全部新闻>>>
我院学生在2012年全国大学生嵌入式系统竞赛中取得佳绩

我院学生在2012年全国大学生嵌入式系统竞赛中取得佳绩

发布时间:2012-09-14发布人:王志军


2012年英特尔杯全国大学生电子设计竞赛--嵌入式系统专题邀请赛在上海交通大学落下帷幕,竞赛邀请中国大陆、香港、新加坡、俄罗斯以及美国等12个国家和地区,共76所高校,160支队参加。我院派出的4支参赛队取得了优异成绩:

全国一等奖:张一博、陈淳 、何沛键,  指导教师:陈江
新型PPT辅助演示装置
全国三等奖:张清翔、宋岳、赵冲 ,    指导教师:杨延军
微机接口实验远程实验系统
全国三等奖:范梓野、朱元超、刘智猷, 指导教师:刘志敏
车载宝(自适应分布式车载监控系统及路基社区网络)
全国三等奖:李佩、孙一博、欧阳伟,   指导教师:李正斌
实时频谱分析仪
在此向他们表示祝贺!

嵌入式系统专题邀请赛竞赛自2002年首次举办至今已举办六届,竞赛由教育部高等教育司工业和信息化部人事教育司主办,上海市教委和上海交通大学承办,英特尔(中国)有限公司协办。经过10年的发展,大赛已经成为一项由中国主办的国际大学生精英赛事。竞赛重在激发大学生的创新能力,培养大学生创新思维、动手实践能力和协作精神,并对促进高校教育改革实践,探索电子信息类拔尖创新人才的培养模式起到了积极的促进作用。



 
------====== 北京大学·电子信息科学基础实验中心 © 2000-2013 ======------
..:: http://eelab.pku.edu.cn 版权所有 请勿转载 ::..